今天是:    
 
您现在的位置:首页 网上办事 办事指南 出入境
登记备案国家工作人员申请出入境证件注意事项
  发布日期:14-12-10  来源:肇庆市公安局  出入境管理支队
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:登记备案国家工作人员申请出入境证件

1、属于登记备案人员、军人申办赴港澳证件及签注必须按照干部管理权限出具单位意见并加盖主管部门公章。

2、登记备案国家工作人员申请出入境证件及受单位派遣赴港澳商务人员申办港澳商务签注的须提交《关于同意(申请人)申办出入境证件的函》。

3、负责人签名及公章须与备案信息内容一致。

4、登记备案单位须在同意办理的事项前□打钩,并划掉不同意办理的事项。

5、《关于同意(申请人)申办出入境证件的函》自开具之日起3个月内有效。

评论

上一条: 内地居民在港澳地区遗失《往来港澳通行证》 下一条: 办理外国人申请就业、留学类、记者类居留许可须...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号