今天是:    
 
您现在的位置:首页 网上办事 办事指南 出入境
办理内地居民赴港澳地区商务(三)
  发布日期:14-12-10  来源:肇庆市公安局  出入境管理支队
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:办理内地居民赴港澳地区商务

备案企业人员申请手续

备案企业人员申请多次往来港澳商务签注,向企业所在地公安出入境管理部门提出申请,提交下列材料:

    (一)填写完整并贴有申请人近期正面免冠蓝底彩色照片(48X33mm)的《中国公民出入境证件申请表》。

    (二)提交居民身份证、户口簿复印件,交验原件。异地户口人员还须提交半年以上(含半年)居住证或长期有效居住证复印件,交验原件。

    (三)单位派遣函。

    (四)驾驶专用机动车往返内地与香港或者澳门的内地居民,提交广东省公安厅交通管理局签发的有效的《广东省公安厅车辆及驾驶员驾车入出境批准通知书》(下称《通知书》)复印件,交验原件。专用机动车属于小车类的《通知书》中内地承办单位与备案单位必须一致;属于客车或货车类的,《通知书》中内地承办单位与备案单位原则上一致。

 

注:*申请表请用黑色或蓝黑色墨水笔填写,复印件请用A4纸复印。

【以虚假资料骗取出入境证件,将被追究法律责任】

评论

上一条: 死亡注销户口 下一条: 办理个人赴港澳地区旅游
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号