今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 新闻发布会
肇庆警方圆满完成2016广东省龙舟锦标赛安保任务
  发布日期:16-06-26  来源:市公安局  尉飞 、陈志韬、岑雪叶
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 6月26日上午,肇庆市星湖中心湖旌旗飘扬、锣鼓喧天、吶喊助威声阵阵,原来2016广东省龙舟锦标赛在这里举行,在经过昨日的适应训练后,今天各参赛队伍都精神饱满,热情高涨。肇庆警方厉兵秣马、未雨

 

   6月26日上午,肇庆市星湖中心湖旌旗飘扬、锣鼓喧天、吶喊助威声阵阵,原来2016广东省龙舟锦标赛在这里举行,在经过昨日的适应训练后,今天各参赛队伍都精神饱满,热情高涨。肇庆警方厉兵秣马、未雨绸缪,全力以赴开展活动安保任务,整个活动秩序井然,充满了欢乐、喜庆、祥和的氛围。

 

 

 

   为确保龙舟赛顺利举行,防止拥挤、踩踏、落水等意外情况发生,肇庆市公安局精心组织,周密部署,成立了赛事安全保卫工作指挥机构,负责组织、指挥、协调龙舟赛期间各项活动的现场、交通等安保工作。肇庆市副市长、市公安局长叶锐,端州区副区长、公安分局局长陈卓立,市公安局党委委员贾世浩多次实地走访检查了活动现场的各个重要场点和路段。叶锐同志要求各点警力不留死角,必须保证每一个现场人员的安全,绝不允许发生扰乱和踩踏事件。

 

 

   在两天的比赛活动中,全体民警认真履行工作职责,严守工作纪律,坚守工作岗位,始终保持良好的警容风纪和饱满的精神状态文明执勤,得到了广大群众的好评。

 

 

 

   据统计,龙舟比赛当天,肇庆市公安局及端州公安分局共投入警力250多人次,为广大观赛群众营造了安全、有序的观赛环境,确保了龙舟比赛顺利进行,并圆满完成龙舟比赛安全保卫工作任务。(文/尉飞  图/陈志韬、岑雪叶)

评论

上一条: 肇庆市委书记、市长赖泽华等领导参加“6.26... 下一条: 高要区举办“6.26”国际禁毒日暨防电信诈骗...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号