今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 四会
【实干兴肇】四会市公安局召开见义勇为表彰会
  发布日期:17-10-12  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:10月11日,四会市公安局召开见义勇为表彰会,号召全体警员向受表彰的同志学习,以更高昂的斗志和最佳状态投入十九大安保维稳工作中,以优异的成绩向十九大献礼。四会市副市长、公安局长温海全、政委李善成等公

10月11日,四会市公安局召开见义勇为表彰会,号召全体警员向受表彰的同志学习,以更高昂的斗志和最佳状态投入十九大安保维稳工作中,以优异的成绩向十九大献礼。四会市副市长、公安局长温海全、政委李善成等公安局领导班子成员出席会议。

四会市公安局政工室主任杨玉金宣读了《四会市见义勇为表彰通报》,对荣获四会市见义勇为先进个人光荣称号的16名同志进行通报表彰。随后,与会的局领导班子成员为这16名同志颁奖。

受表彰奖励的16名同志有的在打击犯罪时奋不顾身、冲锋在前,有的在保护人民的关键时刻挺身而出,有的在群众身处困境时及时伸出援助之手。他们为打击犯罪、保护人民、服务群众作出了突出贡献,很好地弘扬了主旋律、唱响了正气歌和传播了正能量。

温海全同志希望受到表彰奖励的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全体警员要以先进为榜样,奋发进取,顽强拼搏,以更加饱满的热情投入到公安工作中,为十九大胜利召开创造更加平安稳定的社会环境。

评论

上一条: 【实干兴肇】有效警情大降 刑事警情为零——四... 下一条: 【实干兴肇】四会:神速破案!事主未知摩托被盗...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号