今天是:    
 
您现在的位置:首页 网上办事 热点问答
请问目前肇庆市对大排量摩托车上牌有限制吗?
  发布日期:10-11-29  来源:肇庆市公安局  网络问政办公室
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:答:目前肇庆端州城区内只能注册登记有合格证、发票等手续齐全的四冲程发动机摩托车(注册时一定要在机动车系统可以查询到相关车型的国家公告才能办理注册登记),没有限定最大排量。

      问:请问目前肇庆市对大排量摩托车上牌有限制吗?如何办理手续?

      答:目前肇庆端州城区内只能注册登记有合格证、发票等手续齐全的四冲程发动机摩托车(注册时一定要在机动车系统可以查询到相关车型的国家公告才能办理注册登记),没有限定最大排量。

评论

上一条: 一般交通事故报告什么时候能出结果? 下一条: 肇庆人持外国驾驶证怎样申领大陆机动车驾驶证?
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号