今天是:    
 
您现在的位置:首页 网上办事 热点问答
一般交通事故报告什么时候能出结果?
  发布日期:10-11-29  来源:肇庆市公安局  网络问政办公室
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:问:请问一般交通事故报告什么时候能出结果?

问:请问一般交通事故报告什么时候能出结果?

答:公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作交通事故认定书。交通肇事逃逸的,在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定或者重新检验、鉴定结果确定后五日内制作交通事故认定书。具体案件的办案期限当事人应向办案民警详细了解。(以上“十日”、“五日”指工作日,不包括节假日)。

评论

上一条: 当信号灯显示为圆形红灯时,在不影响行人通过时... 下一条: 请问目前肇庆市对大排量摩托车上牌有限制吗?
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号