今天是:    
 
您现在的位置:首页 网上办事 热点问答
明年到期报废的指标能否重新购摩托车入户?
  发布日期:10-11-29  来源:肇庆市公安局  网络问政办公室
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:问:到处听说摩托车到2011年1月1日后到期报废后的指标不能重新购摩托车入户,请问是真的吗?

      问:到处听说摩托车到2011年1月1日后到期报废后的指标不能重新购摩托车入户,请问是真的吗?如果系真的,交通部门应该提前一个月通知市民,但如果不是真点解会流言到处飞,请回复。

       答:目前我市公安交通管理部门仍然执行肇府办函[2003]5号《关于在端州区贯彻国家四部委<摩托车报废标准暂行规定>有关问题的复函》以及肇府办函[2007]141号《关于摩托车被盗后自购新车入户问题的复函》的相关规定:一、允许端州区摩托车车主按规定将残旧摩托车报废后,重新购买一辆摩托车办理入户;二、持有端州区摩托车牌照的车主在摩托车被盗后使用该指标自购新车入户。请广大群众不要轻信传言。

评论

上一条: 人口普查,无户口小孩可以上户吗? 下一条: 当信号灯显示为圆形红灯时,在不影响行人通过时...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号