今天是:    
 
您现在的位置:首页 网上办事 热点问答
我想领取亚运安保快速检查通行证,怎样办理?
  发布日期:10-11-29  来源:肇庆市公安局  网路问政办公室
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:凡我市机关团体、企事业单位(含中央和省驻肇单位)及非营运机动车驾驶员需要领取《通行证》的,可到各级公安交警部门办理。申领单位或个人可先到各级公安交警部门的服务窗口领取《肇庆市机动车驾驶员亚运安保责任书》及《亚运安保快速检查通行证申领表》(以下简称《责任书》和《申领表》)…………

    凡我市机关团体、企事业单位(含中央和省驻肇单位)及非营运机动车驾驶员需要领取《通行证》的,可到各级公安交警部门办理。申领单位或个人可先到各级公安交警部门的服务窗口领取《肇庆市机动车驾驶员亚运安保责任书》及《亚运安保快速检查通行证申领表》(以下简称《责任书》和《申领表》),确认可承担《责任书》的各项条款责任的,由车属单位及驾驶员签订《责任书》、填写《申领表》,由单位审核盖章后到各级公安交警部门服务窗口登记和领取《通行证》。单位团体工作人员的私家车辆需领取《通行证》的,可由单位统一办理;其他私企及私人车辆需领取《通行证》的,可由乡镇、街镇办事处审核盖章后办理。

评论

上一条: 新购买的进口机动车自购车发票出具日期起,多少... 下一条: 人口普查,无户口小孩可以上户吗?
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号