今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
 
 
您现在的位置:首页
请您记住文档的序列号,以便查询回复结果。
170928100755
咨询
其他
2017-09-28 10:07:55.853
2017-10-09 15:10:56.433
小****
这样的情况入户,需要什么手续?
爸爸是端州区某公司集体户口,妈妈和儿子是广东郁南户口,现在在市内有一处房产,想一家三口都迁入去,需要准备什么材料? 另外,有一个5岁的侄女,想在端州读书,挂靠在我们的户口,需要准备什么材料?这些可以同时办理吗?
1336****
155****@***
****
小余您好,第一种情况你跟你父母将户口转入市内一处房产是可以的,请携带户口本、身份证、出生证、结婚证等相关资料到端州公安一门式办证大厅办理。关于您侄女想挂靠在你们的户口,这是不可以的,根据规定,未成年人户口迁移必须随父或随母。——端州公安。
 
推荐内容
网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 技术支持:
copyright © 2010-2012 all right reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤icp 05090634号