今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
 
 
您现在的位置:首页
请您记住文档的序列号,以便查询回复结果。
170615214424
咨询
其他
2017-06-15 21:44:24.267
2017-06-16 10:32:14.49
吴****
端州分局办临时身份证
星期二早上8点50分去到端州分局想办理临时身份证。叫号机旁边的办事人员帮我去了个综合业务号。一看一百一十多号.可是综合业务窗口才7个!请问平时可以多开两三个窗口吗?因为现在全市的办证业务都集中端州分局办理了!临时身份证又不能在自助机办理!谢谢!
1351****
201****@***
****
吴先生您好,业务办证大厅为综合办证服务大厅,里面有出入境、消防、流管等等业务窗口。户政办理窗口已经根据办理业务量作了相应调整,尽最大负荷工作。据户政中队反映,每天上午前来办证的人流较为集中,所以您可以选择在下午或者其他人流相对少一点的时间前往办理。谢谢您的支持与理解。端州公安。
 
推荐内容
网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 技术支持:
copyright © 2010-2012 all right reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤icp 05090634号