今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
 
 
您现在的位置:首页
请您记住文档的序列号,以便查询回复结果。
170525122154
咨询
其他
2017-05-25 12:21:54.963
2017-06-08 09:29:30.003
龚****
亲属落户的界定范围
2017年1月市政府印发《肇庆市人民政府关于进一步推进我市户籍制度改革有关问题的通知》,进一步调整我市户口迁移政策。涉及到亲属入户的,入户条件放宽为共同居住生活的所有亲属。请问这个亲属的界定范围是什么?我姑父在肇庆德庆有户口,我的户口能否随迁?需提供什么材料?另,我亲姐姐在肇庆有房,我能否迁入她的户口,盼复,谢谢!
1326****
157****@***
广东省深****
你好,亲属范围含三代以内直系亲属和旁系亲属及亲属的配偶。三代以内直系亲属包括:父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女。三代以内旁系亲属:兄弟姐妹、叔、伯、姑、舅、姨、侄子(女)、外甥(女)、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹等。如亲属户籍在端州区,可以申请亲属投靠入户。端州公安。
 
推荐内容
网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 技术支持:
copyright © 2010-2012 all right reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤icp 05090634号