今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版
 
 
您现在的位置:首页
请您记住文档的序列号,以便查询回复结果。
170508171533
咨询
治安
2017-05-08 17:15:33.18
2017-05-10 14:39:16.327
W****
请问如何申请门牌号码?办结时限是多久?
尊敬的警官: 您好!首先多谢你在百忙之中能解答我们的问题!我们是端州区黄岗街道某居委的居民,户口不在现在所住处(黄岗街道某已村改居的社区),现因老人家退休及小孩入学等原因急需设立户口,并将我们老人家和小孩的户口都迁回现住所,由于现住所是旧屋只有旧的集体土地使用证(证上标注的土地使者是我们老人家)没有办理房产证,以前也没有办理门牌,因此端州公安户政要求我门先办理一个门牌号后才能办理入户。请问端州区申请门牌号码是否按照《关于印发《肇庆市门(楼)牌管理办法》的通知》(肇府〔2012〕 6号)的规定办理?自向公安机关申请到正式发放门牌的时限是多久? 由于住所离派出所较远,因为办门牌一事,我家两个老人家必须通过转车才能到相关派出所申办,但由于具体负责民警因开会或休息等原因,老人家已两次奔波回来都未能获知具体的办理流程和相关要求。为避免老人家多次奔波,请你们能给我们做出具体指引,尽快办理好门牌! 多谢!
1338****
338****@***
****
你好!已让户政部门电话跟您沟通。1、到辖区派出所申请门牌号码,2、到村委会开具证明,3、申请人带户口本、身份证、土地使用证或房产证及以上证明到服务大厅办理。(端州公安分局)
 
推荐内容
网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 技术支持:
copyright © 2010-2012 all right reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤icp 05090634号