今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯
郑常委到端州分局督导检查公安六项创新工作
  发布日期:10-08-17  来源:肇庆市公安局  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为深入推进社会管理创新工作,8月17日上午,肇庆市委常委、市公安局局长郑针和率市公安局督导组深入到端州分局检查督导社会管理创新工作,听取了端州公安分局关于开展社会管理创新工作的情况汇报。

   为深入推进社会管理创新工作,8月17日上午,肇庆市委常委、市公安局局长郑针和率市公安局督导组深入到端州分局检查督导社会管理创新工作,听取了端州公安分局关于开展社会管理创新工作的情况汇报。

     端州分局领导及区各个派出所领导参加了会议。阅江、白沙、宝月派出所、刑侦大队、交警支队第一、二大队等六个部门,分别汇报了各自开展社会管理创新工作的情况,并进行了即时在线操作演示。

    郑针和高度评价了端州分局社会管理创新工作所取得的成果,认为端州分局社会管理创新工作高度重视、行动迅速、狠抓落实、操作熟练,效果较好。郑针和强调,要更新思想观念,以社会管理创新工作考核为契机,促进警务信息系统应用水平的提高;要以信息化手段促进社会管理创新工作目标的完成;要以创新社会管理为动力,促进队伍管理和公安工作上新台阶。                (作者:严嗣祺)

评论

上一条: 广东男子利用"猜猜我是谁"骗倒北大教授 下一条: 南粤警视,透视和谐警民关系
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号