今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯
公安部督导组到肇庆检查事故预防工作
  发布日期:11-09-06  来源:交警支队  李萍、曹新建
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 9月5日,公安部督导组戴春旭组长一行在省厅交管局马立宁调研员的陪同下,到肇庆检查事故预防工作,走访运输企业单位。

 

  

 

 

 

      9月5日,公安部督导组戴春旭组长一行在省厅交管局马立宁调研员的陪同下,到肇庆检查事故预防工作,走访运输企业单位。


      督导组一行首先听取了肇庆市交警支队陆达东副支队长关于预防道路交通事故工作的情况汇报,还分别检查了肇庆市车管所办证大厅、市粤运汽车运输有限公司肇庆客运总站和肇庆市内河石油运输有限公司,通过“听、看、问、查”的方式详细了解运输企业安全产生管理工作,尤其是汽车安全性能保养检测及GPS使用情况和实时监管情况。
 

      通过检查,督导组肯定了肇庆市交警支队以及两个运输企业公司在预防事故方面所做的工作,并对下步加强路查路检,特别是对营运客车、校车、危险品运输车和货车的安全状况检查,以及进一步巩固客运站场的交通安全宣传阵地提出了建设性意见。(李萍、曹新建)
 

评论

上一条: 大旺:清网行动再传喜报,又一在逃人员被成功规... 下一条: 点点滴滴热血浓 人道博爱处处情
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号