今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯
封开公安战高温酷暑 促整治成效
  发布日期:10-08-19  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:为进一步推进“迎亚运,保平安”交通违法行为专项整治行动的深入开展,加大对涉牌涉证交通违法行为及打击被盗抢机动车整治力度,封开公安交警大队南丰中队派出警力联同南丰派出所民警在辖区内开展交通秩序整治行动

为进一步推进“迎亚运,保平安”交通违法行为专项整治行动的深入开展,加大对涉牌涉证交通违法行为及打击被盗抢机动车整治力度,封开公安交警大队南丰中队派出警力联同南丰派出所民警在辖区内开展交通秩序整治行动。

    8月14日中午,由封开公安交警大队南丰中队和派出所领导亲自带队组成的行动组,结合辖区实际,合理部署警力,顶着烈日,以昂扬的斗志、饱满的精神、务实的作风投入工作,严厉查处涉牌涉证交通违法等行为。

    当天整治行动中,共检查车辆60多辆,查处各类交通违法行为20多宗,其中故意遮挡号牌2宗,污损号牌3宗,未悬挂号牌车辆上路行驶3宗及其他违法行为15宗。

    此次整治行动效果明显,为“平安亚运”创造了良好交通氛围。(邓燊泉、吴舜娃)

评论

上一条: 德庆交警迅速贯彻落实“8.6”广宁会议精神 下一条: 德庆交警全面落实勤务制度
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号