今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
李招德副局长率队慰问过劳晕倒民警
  发布日期:17-10-01  来源:肇庆市公安局  陈志韬
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:9月30日晚,肇庆市公安局党委委员、副局长李招德率领市局政治处副主任刘永贵,以及公关科两位副科长,受副市长、市公安局长叶锐,市公安局常务副局长梁冠光的委托,到肇庆卫校附属医院探望慰问过劳晕倒在家的市局公关科科长陈海玲。

     

      9月30日晚,肇庆市公安局党委委员、副局长李招德率领市局政治处副主任刘永贵,以及公关科两位副科长,受副市长、市公安局长叶锐,市公安局常务副局长梁冠光的委托,到肇庆卫校附属医院探望慰问过劳晕倒在家的市局公关科科长陈海玲。

      李招德同志代表市局党委向陈海玲及其家人表达了慰问,并送上节日祝福。在详细了解病情后,李招德同志特别叮嘱陈海玲要充分休息,谨遵医嘱,并及时到设备更全面的综合性医院进行彻底检查,不要延误诊治时机。

      据悉,在9月28日市公安局举行了肇庆公安最大型的功模报告会,为了报告会能成功演出,陈海玲科长连续两个月在幕后完成了大量文稿、组织、协调等筹备工作,报告会结束后她又立即投入到迎接十九大安保宣传工作中,过度疲劳使她在家中晕倒,所幸经过及时救治,目前病情稳定,已经回家休养。

评论

上一条: 封开公安举行国庆升旗仪式 下一条: 【节日我在岗】 国庆、中秋黄金周 蔡向阳副...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号