今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
省公安厅副厅长彭会带队到肇庆开展十九大安保督导慰问工作
  发布日期:17-09-30  来源:肇庆市公安局  梁小静
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:9月29日,省厅党委委员、副厅长彭会,省厅治安局副局长肖尚俊等一行到肇庆检查督导十九大安保工作并进行战时慰问。

    9月29日,省厅党委委员、副厅长彭会,省厅治安局副局长肖尚俊等一行到肇庆检查督导十九大安保工作并进行战时慰问。

    彭会同志首先慰问了我市在十九大安保期间因公负伤的端州公安分局便衣大队潘朝锦、封开县公安局南丰派出所姚洪才两名同志,对他们在工作中表现出来的不怕危险、英勇拼搏精神予以高度赞扬。同时还慰问了我市封川检查站的代表同志。

    在随后召开的督导座谈会上,彭会同志认真听取了市公安局汇报开展党的十九大安保维稳工作情况,特别是9月28日举行的以“忠诚使命 兴肇先锋”为主题的肇庆市公安机关功模事迹报告会以及肇庆市委书记赖泽华在报告会上对全市公安机关作思想动员的情况。他充分肯定了肇庆公安机关前期的十九大维稳安保工作成效,要求肇庆市公安局借助省厅、市委赖书记在功模报告会上的鼓励,进一步提振士气,全力以赴打赢十九大安保攻坚战;同时要求肇庆市公安局严格按照省厅的工作部署,做好国庆中秋期间治安防控和值班备勤工作。市局党委副书记、常务副局长梁冠光,市局党委委员、政治处主任钟经光,市局相关警种部门负责人参加了会议。

     当天下午,彭会同志在肇庆市副市长、公安局长叶锐同志的陪同下,到端州公安分局巡警大队、高要公安分局南岸派出所等基层一线单位开展走访慰问,将省厅党委的关怀和祝福送到基层一线民警。在端州巡警大队,彭会、叶锐等领导亲切地与一线执勤民警握手问好,并现场观看了巡警大队展示的应急处突装备。在高要南岸派出所,彭会、叶锐同志与正在值班的同志进行了亲切的交谈,并鼓励大家再接再励,切实做好十九大安保维稳等工作。(图/文:梁小静)

评论

上一条: 德庆县举办《境外非政府组织境内活动管理法》培... 下一条: 德庆县举办教育系统《境外非政府组织境内活动管...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号