今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
市公安局传达学习贯彻胡春华在肇庆调研讲话精神
  发布日期:17-09-29  来源:肇庆市公安局  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:9月27日下午,市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,学习贯彻中央政治局委员、省委书记胡春华同志到肇庆调研时的重要讲话精神和传达市委书记、市人大常委会主任赖泽华同志在全市传达学习贯彻胡春华同志肇庆调研讲话精神大会上的重要讲话。肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长叶锐出席会议并讲话。

      9月27日下午,市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,学习贯彻中央政治局委员、省委书记胡春华同志到肇庆调研时的重要讲话精神和传达市委书记、市人大常委会主任赖泽华同志在全市传达学习贯彻胡春华同志肇庆调研讲话精神大会上的重要讲话。肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长叶锐出席会议并讲话。

      叶锐同志指出,胡春华书记的调研讲话为肇庆未来一段时期的发展指明了方向、路径和目标,完全符合肇庆实际。赖泽华书记的讲话,是全市学习贯彻胡春华书记肇庆调研讲话精神的动员令,是贯彻落实聚焦东南板块、聚焦产业和新区,加快发展,“加快建设广东面向大西南枢纽门户城市”这一发展定位的全面部署。为深入学习贯彻胡春华书记调研讲话精神和赖泽华书记学习贯彻讲话精神,叶锐同志强调了四点工作意见:

      一要精诚共事,切实维护班子团结;二要发挥“平安肇庆”建设主力军作用,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的使命责任,为经济社会发展保驾护航;三要深入推进“放管服”,创优经济社会发展环境,围绕“聚焦产业、聚焦新城区,加快发展”的目标,更加主动地融入大局、服务大局,进一步加大“放管服”改革力度,创新完善服务举措,认真抓好服务保障项目建设、民生和社会建设等方面政策的落实;四要加强作风建设,切实做到廉洁从政,自觉加强党性修养,高标准严格要求自己,自觉接受组织和群众的监督,筑牢拒腐防变的思想防线。

      市公安局党委成员,副处以上干部,各内设机构主要负责人参加会议。

评论

上一条: 【迎接十九大 忠诚保平安】号角催征!勇挑重任... 下一条: 市局治安支队领导到端州治安开展创文检查督导工...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号