今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
关于修改《肇庆市道路交通事故社会救助基金管理办法》和《肇庆市道路交通事故社会救助基金垫付和一次性困难救助具体实施操作的有关规定》(征求意见稿)
  发布日期:17-06-16  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为维护社会稳定,让市民利益得到充分保障,我办结合日常工作情况对原《肇庆市道路交通事故基金管理办法》和《肇庆市道路交通事故社会救助基金垫付和一次性困难救助具体实施操作的关规定》进行了修订,现征求市民意见。

   为维护社会稳定,让市民利益得到充分保障,我办结合日常工作情况对原《肇庆市道路交通事故基金管理办法》和《肇庆市道路交通事故社会救助基金垫付和一次性困难救助具体实施操作的关规定》进行了修订,现征求市民意见。

任何单位或个人如有意见、建议,请在6月30日前,通过传真、电话等方式向我办提出。

电话及传真号码:0758-2773511。

 

 

                                             肇庆市道路交通事故社会

                                              救助基金管理办公室

                                     2017年6月16日

附件:新管理办法/files/20170616030640.doc

           新实施操作细则/files/20170616030607.doc

          

评论

上一条: 【飓风2017】四会警方打掉盗销汽车团伙抓获... 下一条: 关于修改《肇庆市道路交通事故社会救助基金管理...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号