今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
【备战】叶锐副市长慰问射击队:沉着冷静,发挥好训练水平
  发布日期:17-06-16  来源:公关科  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 6月15日上午,肇庆市副市长、公安局长叶锐前往市人民警察训练学校亲切慰问了正在紧张备战全省公安系统射击比赛的射击队员们,并要求队员们在比赛中要沉着冷静,发挥好训练水平,为肇庆警队增光添彩。市公安局党委委员、副局长李招德,市公安局党委委员、政治处主任钟经光,市公安局警务保障处处长陈海虹陪同慰问。

    6月15日上午,肇庆市副市长、公安局长叶锐前往市人民警察训练学校亲切慰问了正在紧张备战全省公安系统射击比赛的射击队员们,并要求队员们在比赛中要沉着冷静,发挥好训练水平,为肇庆警队增光添彩。市公安局党委委员、副局长李招德,市公安局党委委员、政治处主任钟经光,市公安局警务保障处处长陈海虹陪同慰问。

    沉着冷静
    叶锐副市长一行认真听取了射击队训练情况的汇报,并现场观看了射击队员的汇报演练。在指挥员下达“开始射击”口令的瞬间,队员们在地面温度超过35度的情况下,敏捷地切换着各种射击姿势,一气呵成完成了出枪、上膛、据枪、瞄准、扣压、击发等环节,在完成快速射击的同时还确保了射击成绩的稳步提升,赢得了领导们的鼓掌喝彩。每组射击演练结束后,叶锐都会针对每个队员的射击成绩与他们就射击动作和要领进行深入的交流和探讨。为帮助队员们进一步提高射击训练水平,老刑警出身的叶锐与其他几位领导还亲自上阵,进行了手枪速射演示,弹无虚发赢得了大家阵阵掌声。

    随后,叶锐代表市公安局党委对射击队全体队员表示了亲切慰问,并为他们送上了清热解暑慰问品。他充分肯定了射击队员克服时间紧、天气热等困难,积极备战取得的良好训练成效。他要求,全体集训队员要继续刻苦训练,在比赛中要沉着冷静,发挥好训练水平,顽强拼搏,赛出水平,争创佳绩,为肇庆警队争光添彩。

    李招德副局长要求射击队员要牢记“沉着冷静,发挥好训练水平”的理念,结合赛前状况,利用余下的训练时间认真分析,体会射击动作中存在的问题并纠正过来,同时要避免比赛中出现技术失误,及时排除速射中的意外故障,打出气势。钟经光主任则希望队员们放松心情,甩掉心理包袱,把平时训练的水平发挥出来,为肇庆公安赢取荣誉凯旋。

     据了解,“迎党庆助威香港回归20周年”全省公安系统手枪实战化射击比赛将于6月19日至22日在珠海市举办。

评论

上一条: 有人被从柜员机室抬出,原来是——怀集:巡警、... 下一条: 厉兵秣马 奋勇冲刺——端州区“五类企业”创文...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号