今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
肇庆市公安局携手永安干群开展社区环境专项整治
  发布日期:17-06-14  来源:本网站原创  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 6月7日上午,为推动结对帮扶社区创文工作尽快取得成效,市局特警、刑警、治安、网警、技侦、通信、法制七个党支部,联合永安镇党政办、鼎湖区消防大队、广东冠粤路桥有限公司,在永安社区开展环境专项整治行动。市局党委委员、副局长梁明、赵少雄、贾世浩及相关党支部书记、镇委书记黄国基、镇长李卓峰等与创文工作组成员单位120人参加了此次活动。

   6月7日上午,为推动结对帮扶社区创文工作尽快取得成效,市局特警、刑警、治安、网警、技侦、通信、法制七个党支部,联合永安镇党政办、鼎湖区消防大队、广东冠粤路桥有限公司,在永安社区开展环境专项整治行动。市局党委委员、副局长梁明、赵少雄、贾世浩及相关党支部书记、镇委书记黄国基、镇长李卓峰等与创文工作组成员单位120人参加了此次活动。

 

   贾世浩副局长动员讲话指出,创文工作已经进入最后冲刺阶段,各参战人员务必发挥顽强拼搏的精神,压实责任,攻坚克难,坚决打赢这场创文攻坚战。

 

 

   当天上午,局领导带头,率领全体干部群众对永安社区进行环境卫生大整治,并充分利用消防车、清扫车、洒水车、收运车等专业清洁装备,对永安镇街面长期存在的、人力难以清除的淤泥等污迹进行了一次彻底的清除、清扫,清理掉阻挡下水道的异物,并向居民开展了镇街车辆有序停放规定的宣传教育,对一些乱停乱放,乱摆乱卖的不文明行为进行纠正。劝导、教育街道两旁的商主及居民,培养文明意识,自觉遵守文明规范。

   本次活动,规模大,机械化程度高,清扫效果好,影响面广,大大改善了镇容镇貌。同时通过教育,提升了社区居民的素质。(图:梁振宇,永安镇党政办 文:梁振宇)

评论

上一条: 端州:【决战创文】局领导为坚守创文一线民警“... 下一条: 【实干兴肇,护航“366”系列报道】一天作案...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号