今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
李招德:以“四宁愿四不要”加快推进出入境窗口创文整改工作
  发布日期:17-06-02  来源:肇庆市公安局  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:6月1日上午,肇庆市公安局党委委员、副局长李招德在市公安局出入境支队政委林梦迎、副支队长陈水庭,市公安局警务保障处相关负责人的陪同下,先后来到高要、鼎湖公安分局一门式综合服务大厅督导检查出入境窗口创文问题整改进度,并要求出入境部门要以“四宁愿四不要”加快推进窗口创文整改工作。

      6月1日上午,肇庆市公安局党委委员、副局长李招德在市公安局出入境支队政委林梦迎、副支队长陈水庭,市公安局警务保障处相关负责人的陪同下,先后来到高要、鼎湖公安分局一门式综合服务大厅督导检查出入境窗口创文问题整改进度,并要求出入境部门要以“四宁愿四不要”加快推进窗口创文整改工作。

      李招德副局长一行在高要公安分局一门式综合服务大厅对创文公益广告、业务办理标识指引、民警着装等情况进行了细致检查,甚至通过拨打大厅外墙上悬挂的无障碍通道求助电话,以及办证厅内的业务投诉电话查实民警是否在岗在位。李招德同志充分肯定了高要出入境部门以创文为契机逐步开展整改所取得的成效,并针对发现的问题提出了四点工作意见:一要抓细节;二要抓服务,包括无障碍通道、群众咨询和监督等;三要抓形象,尤其是大厅内外及管理服务形象;四要抓问卷,不定期就群众对窗口服务的满意度进行测评。

      随后,李招德一行马不停蹄来到鼎湖公安分局一门式综合服务大厅,逐一查看出入境办证大厅的消防安全、内务卫生和群众投诉处理等情况,要求出入境部门要以“四宁愿四不要”加快推进出入境窗口创文整改工作,确保6月5日前顺利完成大厅所有整改任务。一是宁愿提前抓好,不要检讨改进;二是宁愿自己动手,不要等人代劳;三是宁愿自我批评,不要被检点名;四是宁愿偏高标准,不要降低要求。(杜志华)

评论

上一条: 市公安局进校园举办“拒绝高利诱惑 远离非法集... 下一条: 交通管制通告
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号