今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
肇庆市公安局举办全市公安机关党规党纪知识竞赛
  发布日期:17-05-25  来源:肇庆市公安局  杜志华、贺达
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 5月25日上午,肇庆市公安局在交警支队举办全市公安机关党规党纪知识竞赛。肇庆市纪委宣传部部长、市预防腐败局副局长陈敬就,市公安局党委委员、派驻纪检组组长吴志劲,市公安局党委委员、政治处主任钟经光,市公安局机关党委负责人杨家营到现场观看竞赛并为获奖代表队颁奖。

      5月25日上午,肇庆市公安局在交警支队举办全市公安机关党规党纪知识竞赛。肇庆市纪委宣传部部长、市预防腐败局副局长陈敬就,市公安局党委委员、派驻纪检组组长吴志劲,市公安局党委委员、政治处主任钟经光,市公安局机关党委负责人杨家营到现场观看竞赛并为获奖代表队颁奖。

       此次竞赛由市局机关、端州、鼎湖、高要、四会、广宁、德庆、封开、怀集、大旺共10支代表队参加,旨在促进全警深入学习党章党规党纪,强化遵规守纪意识,并选拔民警代表市公安局参加市纪委举办的全市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛。竞赛题目主要从《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等准则条例中选择。竞赛采取同台竞技方式分四个环节进行,即计时挑战必答题、精确书写题、风险选分题和加题,以最终累计得分的高低评定比赛名次。竞赛中,各代表队选手积极踊跃答题,充分展示了良好的精神风貌,整场竞赛如火如荼、热火朝天,比分你追我赶,不相上下。

       经过1个小时的激烈角逐,最终,端州区公安分局代表队队员以突出的表现勇夺第一名,怀集县公安局、鼎湖区公安分局分获第二、三名。(杜志华、贺达)

评论

上一条: 高要:冒充市场管理人员敲诈 最终难逃法律制... 下一条: 高要:入室盗窃四处潜逃 颠沛流离难逃法...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号