今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
叶锐副市长带队督导检查市涉交通营运管理方面创文工作
  发布日期:17-05-16  来源:肇庆市公安局  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 5月16日上午,肇庆市副市长、公安局长叶锐带领市创文督导组先后到市汽车客运站和肇庆东站督导检查创文工作。市交通运输局局长吴冠儒、副局长周泽英,端州区副区长、公安分局长李少锋,市公安局交警支队政委李昌发等陪同督导检查。

      5月16日上午,肇庆市副市长、公安局长叶锐带领市创文督导组先后到市汽车客运站和肇庆东站督导检查创文工作。市交通运输局局长吴冠儒、副局长周泽英,端州区副区长、公安分局长李少锋,市公安局交警支队政委李昌发等陪同督导检查。

      在市汽车客运站,叶锐一行检查了车站周边出租车、摩托车的营运和停放情况。车站周边是车流、人流密集地,是市区内摩托车非法营运的“重灾区”之一,一些摩托车驾驶者不按照交通规则行驶且乱停乱放,存在较大安全隐患。叶锐要求市交通运输局和交警部门要加大处罚力度,加强路面交通管控,对非法营运、违法交通规则行驶和停放的摩托车进行严厉查处,全力营造安全有序的交通环境。同时,要在车站外设置显眼标识,禁止摩托车非法营运和乱停乱放。

      随后,督导组一行来到肇庆东站对其服务设施、环境卫生、创文宣传及站外营运车辆等情况进行督导检查,从购票大厅到安检口、候车大厅,仔细询问了肇庆东站相关负责人创文工作开展情况。叶锐指出,创文不只是一两个部门的事,而是全市的大事,针对现阶段存在的创文工作问题,他强调:一要高度重视,提高认识,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;二要营造浓厚的创文氛围,及时在车站内外悬挂创文宣传标语;三要加大日常执法监管力度,强化对非法营运车辆的整治查处,巩固创文成果。(杜志华)

评论

上一条: 封开警方实弹练枪 应对反恐全新形势 下一条: 怀集:“6.27”工程禁毒宣传深入校园
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号