今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
肇庆市公安局深入学习研讨习近平总书记重要批示精神
  发布日期:17-05-05  来源:肇庆市公安局  杜志华
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 5月5日上午,肇庆市公安局组织召开党委中心组学习(扩大)会议,就进一步深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,和赖泽华同志在肇庆市学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班开班式上的讲话

 

      5月5日上午,肇庆市公安局组织召开党委中心组学习(扩大)会议,就进一步深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,和赖泽华同志在肇庆市学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班开班式上的讲话进行研讨。肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长叶锐出席会议并作讲话。

      叶锐同志强调,全市各级公安机关和广大民警,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,真抓实干,务求实效,全面促进社会政治大局持续稳定和治安局势持续向好,为我市实施“东融西联”战略、加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市贡献力量。一要深入开展习近平总书记重要批示精神学习。各警种各部门要不断深化对重要批示精神的理解和把握,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,切实抓准贯彻落实的结合点、着力点,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推进工作的动力。二要认真开展习近平总书记重要批示精神宣传。结合正在开展的“解放思想,实干兴肇”教育实践活动以及公安实际,全方位、多角度开展习近平总书记重要批示精神宣传解读和宣传报道,并及时总结梳理、宣传报道公安机关学习宣传贯彻的好经验、好做法和先进典型,切实增强宣传实效性和影响力。三要坚持以习近平总书记重要批示精神指导工作实践。全力抓好各项维稳工作,切实维护政治安全;强力推进“飓风2017”专项行动,全力打击整治突出违法犯罪活动;加快推进社会治安防控体系建设,为党的十九大安保维稳工作奠定坚实基础;明确责任,确保各项安保维稳工作落实到位。

      学习研讨会上,肇庆市公安局党委副书记、常务副局长梁冠光传达学习了赖泽华同志5月4日在肇庆市学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班开班仪式上的讲话精神;市公安局党委委员、政治处主任钟经光解读了《肇庆市公安局学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神工作方案》;市公安局指挥中心、纪委、治安支队、网警支队、出入境支队等单位主要负责同志围绕学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和赖泽华同志专题辅导讲话进行了研讨交流。

      市公安局党委委员,副处以上干部,各内设机构主要负责人参加了研讨学习。(杜志华)

评论

上一条: 大旺公安分局召开“解放思想,实干兴肇”党委班... 下一条: 高要警方远赴千里擒抢匪
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号