今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
【实干兴肇】肇庆交警积极推动创建高等级车管所工作
  发布日期:17-05-05  来源:公关科  莫文辉
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 为深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,贯彻落实省公安厅交管局、肇庆市公安局党委的工作部署,5月4日上午,肇庆市公安局在四会市公安交警大队召开全市公安交通管理工作现场会,积极推动创建高等级车管所工作。会议由交警支队政委李昌发主持,市公安局党委副书记陈卓立参加会议并作重要讲话。

  为深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,贯彻落实省公安厅交管局、肇庆市公安局党委的工作部署,5月4日上午,肇庆市公安局在四会市公安交警大队召开全市公安交通管理工作现场会,积极推动创建高等级车管所工作。会议由交警支队政委李昌发主持,市公安局党委副书记陈卓立参加会议并作重要讲话。

  市局实践办、创文指挥部、交警支队领导及有关部门负责人,市属各县(市)区公安局(分局)分管局领导、交警大队长、车管中队长参加了现场会,并参观了四会市公安局交警大队车管所的建设情况和科目一理论考试场地。

  在会议中,市局交警支队李昌发政委传达了省厅、省局近期交管工作会议精神,罗泷生副支队长部署驾考改革重点工作,四会市公安交警大队黄志勇大队长作经验介绍。

  陈卓立副书记在会上强调:一要做好驾考改革工作落实,确保广大人民群众享受到实实在在的成果。二要解放思想、创新理念,扎实推动我市创建高等级车管所。三要加强车管部门队伍管理,树优秀服务窗口形象。车驾管工作是群众关注的焦点,交警各级领导要将注意力集中于克服短板与不足之处,严防失误,维护队伍形象。

  四会市交警大队车管所是今年创建全国县级优秀车管所的重点培育对象,是肇庆汽车类驾驶人驾考科目一下放的首个单位。目前,全市其它县(区)的驾考科目一考场建设也在积极筹备、建设中。驾考科目一下放,不仅是便民惠民的举措,也对解决肇庆市驾驶人学员积压起到很大的推动作用。

评论

上一条: 怀集:圆满完成下帅“牛王诞”文化节安保工作 下一条: 【实干兴肇?青年担当】群众利益无小事 脱贫...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号