今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 工作动态 警事要闻
肇庆公安积极推进创文攻坚
  发布日期:17-04-01  来源:公关科  莫文辉
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 4月1日上午,肇庆市公安局召开“创文”工作推进会。会议由肇庆市公安局党委委员、政治处主任钟经光主持,市公安局创文指挥部办公室主任、市公安局交警支队政委李昌发对《2017年公安机关创文工作实施方案》进行解读,公安局党委副书记陈卓立同志在会上作重要讲话。市公安局各单位,端州、鼎湖、高要分局,以及有关部门领导参加了这次会议。

 

 

 

  4月1日上午,肇庆市公安局召开“创文”工作推进会。会议由肇庆市公安局党委委员、政治处主任钟经光主持,市公安局创文指挥部办公室主任、市公安局交警支队政委李昌发对《2017年公安机关创文工作实施方案》进行解读,公安局党委副书记陈卓立同志在会上作重要讲话。市公安局各单位,端州、鼎湖、高要分局,以及有关部门领导参加了这次会议。

  钟经光主任传达了全市创文工作会议精神,明确了今年创文工作的重点,就是要大力加强治安和交通秩序整治。要继续增加一批停车位,加大交通整治力度,实行常态化管理,解决乱冲红灯、乱停放等问题。要扎实推进社会治安防控体系建设,预防和打击犯罪,规范交通管理,提升社会面动态管控和快速处置,建设“平安肇庆”。

  陈卓立副书记在会上强调:今年是我市创文工作的关键之年,冲剌之年,创文工作能不能成功,今年相当关键。目前距今年测评迎检的时间只有半年了,时间紧任务重。我们要进一步提高思想认识,增强紧迫感、责任感和使命感。

   陈副书记就创文工作提出了具体要求:在2015、2016年创文工作的基础上,巩固成效、查漏补缺,精准发力。继续加大营造全民创文的氛围、综合治理各类突出的问题,将创文冲剌攻坚作为公安机关年度工作重中之重的任务来抓。明确职责分工,落实各单位责任,确保达到交通有序畅通、治安环境良好、窗口服务便捷、人民群众满意的总体目标。

评论

上一条: “转变工作作风,提高破案效率” 封开公安成功... 下一条: 【图说肇警(三十四)】实干兴肇保安宁
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号