今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 高要
高要:法制大队深入禄步派出所督导检查工作
  发布日期:17-06-19  来源:高要分局  梁凤莹
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:为进一步规范执法行为,提升民警执法办案水平,2017年6月15日上午,高要公安分局法制大队领导一行到禄步派出所,对禄步派出所法制业务进行检查及指导。为进一步规范执法行为,提升民警执法办案水平,201

为进一步规范执法行为,提升民警执法办案水平,2017年6月15日上午,高要公安分局法制大队领导一行到禄步派出所,对禄步派出所法制业务进行检查及指导。

当天,法制大队大队长卢章培同志先听取了该所业务骨干在办理行政、刑事案件当中遇到的疑难问题,并就办案区、案管中心的规范使用和管理,行政、刑事案件办理的实体性和程序性事项进行了详细指导,对民警平时在案件办理方面出现的常见问题以及执法办案中应该注意的事项逐一进行了点评和指导。最后,法制大队一行检查了派出所的办案场所、案管中心使用情况。

通过上级业务部门的指导和沟通交流,进一步提高了基层民警严格规范执法的意识,提升了民警的业务水平和办案能力,提高了派出所整体办案效率和质量。(梁凤莹)

评论

上一条: 高要交警联合镇政府召开预防道路交通联席会议 下一条: 【决战创文】高要交警深入推进“平安细胞”创建...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号