今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 广宁
陈卓立副书记一行到广宁督导十九大维稳安保工作
  发布日期:17-10-12  来源:广宁公安局  高建明
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 10月12日,肇庆市公安局党委副书记陈卓立率领警卫支队长郑锦钊、监管支队长傅进以及交警支队政委李昌发等同志到我县督导十九大维稳安保工作。陈卓立副书记一行先后深入广宁县局石涧派出所、交警春

      10月12日,肇庆市公安局党委副书记陈卓立率领警卫支队长郑锦钊、监管支队长傅进以及交警支队政委李昌发等同志到我县督导十九大维稳安保工作。陈卓立副书记一行先后深入广宁县局石涧派出所、交警春水中队督导检查十九大维稳安保工作。广宁县委副书记、政法委书记、公安局长蔡向阳、广宁县公安局副局长陈少华等领导陪同检查。

      陈卓立副书记听取了广宁县局十九大维稳安保工作汇报,还与广宁县委副书记、政法委书记、县公安局长蔡向阳就十九大维稳安保工作进行研究部署,要求落实重点人员的管控,加强交通秩序的管理,严查易燃易爆物品,切实维护社会平安稳定。

      陈卓立副书记指出:目前十九大维稳安保工作已进入关键时刻,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,是公安机关的重要政治责任,要认真贯彻10月11日叶锐副市长的重要讲话精神,切实以维护政治安全、社会面安全、公共安全为重点,以预防和打击各类违法犯罪为目标,认真开展好“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和“四个不发生”的创建活动,全力以赴打赢十九大维稳安保攻坚战。

      蔡向阳同志代表广宁县局作出表态,要采取一切有效措施,坚决打赢十九大维稳安保攻坚战。(高建明)

评论

上一条: 【迎接十九大 忠诚保平安】端州公安分局领导看... 下一条: 高要组织民警到广东公安廉政警示教育基地参观学...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号