今天是:    
 
您现在的位置:首页 警务资讯 各地警务 端州
端州:省公安厅警务督查总队石熙到端州检查督导十九大安保维稳工作
  发布日期:17-10-12  来源:端州  黄结兰
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要: 9月25日下午,省公安厅警务督查总队石熙调研员一行在市公安局吴志劲书记的陪同下到端州公安分局检查督导十九大安保维稳工作。会议由杨文华副书记主持,相关警种和部门负责人参加了会议。

 

 

 

 

     9月25日下午,省公安厅警务督查总队石熙调研员一行在市公安局吴志劲书记的陪同下到端州公安分局检查督导十九大安保维稳工作。会议由杨文华副书记主持,相关警种和部门负责人参加了会议。

     督导会上,端州分局指挥中心、国保大队、治安大队、反恐中队以及湖滨派出所等负责人汇报了“迎接十九大忠诚保平安”深入推进“四个不发生”创建活动的开展情况。

     石熙调研员在会上点评了端州各警种在反恐维稳等工作中存在的问题,在进一步提升维稳、反暴恐工作方面提出了要求:一是加强重点人排查稳控。基层基础要做好、信息研判要到位,责任要到人。二是“四个不发生”责任意识要增强。各警种要增强责任意识,主动做好基础工作,对辖区各治安要素要做到底数清、情况明,各项任务要分解细化、表格化,并落实到个人。

     会后,督导组检查了湖滨派出所在反暴恐台帐建设、系统录入、管控措施等方面的情况,到湖滨辖区的星湖国际广场实地检查了反暴恐工作站运转落实情况。(黄结兰)

评论

上一条: 端州:迎十九大保平安 打响安全保卫战第一枪 下一条: 【迎接十九大 忠诚保平安】端州公安分局领导看...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号