今天是:    
 
您现在的位置:首页
联系我们
  发布日期:10-12-07  来源:肇庆市公安局  本网站记者
字体 色彩方案
蓝 绿 红 黑 灰
文章摘要:欢迎对我们《平安肇庆》互联网站提出宝贵的意见,有关网站建设的建议请联系我们。

      您的意见是对我们工作的最大支持,欢迎对我们《平安肇庆》互联网站提出宝贵的意见,有关网站建设的建议请联系我们。


      以下联系方式只收集您对《平安肇庆》网站建设的意见和建议,为此对您造成的不便,我们深表歉意,敬请原谅。
      
      联 系 单 位:中国广东省肇庆市公安局警察公共关系科; 邮 政 编 码:526060
      地       址:中国广东省肇庆市前进中路3号;  联系电话:13822619110;     联系邮箱:zqwz@gdga.gov.cn ;     


        如您有对公安业务方面的咨询,请在本网“警民联系台”栏目反映,我们有专业人士给您提出参考意见;如您有警情、险情需要报案,请直接拨打110;如您有上访、投拆、举报方面的事宜,请将详情发“局长信箱”zqsjzzh@gdga.gov.cn 、“信访信箱”zqwz@gdga.gov.cn,或者与肇庆市公安局信访部门联系,来信、来访均可,地点在肇庆市公安局大门口侧面。
 

评论

上一条: 版权声明 下一条: 香港警务处高级指挥课程培训班考察团来肇庆参观...
相关新闻
推荐内容
热点新闻
热点内容
 
   网站致谢 | 法律责任 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体信箱
地址:广东省肇庆市端州区前进中路3号 邮编:526060
CopyRight © 2010-2017 All Right Reserved 肇庆市公安局 版权所有 粤ICP 05090634号